Зателефонуйте нам
+380 99 198-19-86
+380 68 062-07-63
Наша адреса

Харків, пл. Конституції, 1.
Вінниця, вул. Коріатовичів, 172.
Київ, вул. Велика Васильківська, 116.

График работы
пн-пт: 09.00 - 18.00
сб-нд: 10.00 - 14.00

Адвокатское объединение «вСуде» с уважением относится к конфиденциальной информации Посетителей веб-сайта https://vsude.com.ua. Конфиденциальность и сохранность в безопасности Ваших персональных данных является приоритетом для нас. Мы принимаем соответствующие меры по обеспечению безопасности при сборе, хранении и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации.

Информация, предоставленная Адвокатскому объединению «вСуде» Пользователями веб-сайта https://vsude.com.ua являются адвокатской тайной в понимании Закона Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности» .

Политика конфиденциальности и адвокатской тайны

§I

Целью Политики конфиденциальности и адвокатской тайны является установление порядка получения, хранения, защиты, обработки, использования персональных данных Пользователя, полученных с помощью веб-сайта https://vsude.com.ua, в том числе, но не исключительно, при предоставлении Пользователю какой-либо правовой помощи.

Отношения, связанные со сбором, хранением, обработкой и защитой персональных данных Пользователя регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и адвокатской тайны, действующим международным договорам Украины, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины и законодательством Украины.

Полученные конфиденциальности данные обрабатываются в соответствии с положениями Регламента Европейского Парламента и Совета (EC) 2016/679 от 27 апреля 2016 года. “О защите физических лиц в связи с обработкой персональных данных и свободном перемещении таких данных, а также об отмене директивы 95/46/EC (Общий регламент о защите данных)» и Закона Украины «О защите персональных данных».

В соответствии с частью 1 статьи 22 Закона Украины "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" любая информация, которая стала известна адвокату, помощнику адвоката, стажеру адвоката, лицу, находящемуся в трудовых отношениях с адвокатом, о клиенте, а также вопросе , из которых клиент (лицо, которому отказано в заключении договора о предоставлении правовой помощи по предусмотренным Законом основаниям) обращался в адвокатское объединение, содержание советов, консультаций, разъяснений адвоката, составленные им документы, информация, хранящаяся на электронных носителях, и другие документы и сведения, полученные адвокатом при осуществлении адвокатской деятельности, являются адвокатской тайной.

§ II

Действующая редакция Политики конфиденциальности и адвокатской тайны является публичным документом и доступна любому Пользователю сети Интернет при пользовании веб-сайтом https://vsude.com.ua.

Используя веб-сайт https://vsude.com.ua Пользователь соглашается с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.

Адвокатское объединение «в Суде», которому принадлежит веб-сайт https://vsude.com.ua, имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности и адвокатской тайны.

При внесении изменений в Политику конфиденциальности и адвокатской тайны, сообщением о таких изменениях Пользователя размещение новой редакции Политики конфиденциальности и адвокатской тайны на веб-сайте https://vsude.com.ua. Дальнейшее использование веб-сайта после внесения изменений в действующую Политику будет рассматриваться как согласие Пользователя с этими изменениями.

§ ІІІ

Персональные данные Пользователя веб сайта https://vsude.com.ua в понимании данной Политики конфиденциальности и адвокатской тайны:

  • фамилия отчество Пользователя;
  • контактный номер телефона Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;
  • дополнительная информация, предоставляемая Пользователем.

Передача персональных данных Пользователем через Форму обратной связи (онлайн-заявка) означает согласие Пользователя на передачу и обработку его персональных данных.

Адвокатское объединение «вСуде» осуществляет обработку информации, предоставленной по собственному согласию Пользователем веб-сайта https://vsude.com.uaна основе принципов:

  • законность целей и способов обработки персональных данных;
  • соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
  • соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных способам обработки персональных данных и целям обработки персональных данных;
  • недопустимость объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

Адвокатское объединение «вСуде» производит обработку персональных данных Пользователя с его согласия в целях:

  • идентификации Пользователя;
  • установка с Пользователем обратной связи;
  • обработки Запросов на консультацию от Пользователя;
  • для осуществления деятельности по оказанию услуг;
  • предоставление Пользователю информации о предоставлении услуг, предоставляемых Адвокатским объединением.

Сохранение персональных данных предусматривает действия по обеспечению их целостности и соответствующего режима доступа к ним. Адвокатское объединение «вСуде» принимает технические и организационно-правовые меры с целью обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, извращения, блокировки, копирования, распространения, от незаконной обработки, а также от других неправомерных действий.

Персональные данные Пользователя не передаются в пользование каким-либо третьим лицам и не подлежат раскрытию.

Передача персональных данных осуществляется исключительно с согласия Пользователя.

§ IV

Пользователи веб-сайта https://vsude.com.ua, чьи персональные данные обрабатываются Адвокатским объединением «вСуде», имеют следующие права:

  • право передачи персональных данных;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным;
  • в защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также в защиту от предоставления сведений, недостоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию Пользователя.

Для обеспечения осуществления вышеуказанных прав, Пользователи должны связаться с Адвокатским объединением «вСуде» средствами почтовой связи, адресом электронной почты или по номеру телефона, указанным на веб-сайте https://vsude.com.ua в разделе «Контакты».

Пользователи обязаны соблюдать требования законодательства при использовании веб-сайта https://vsude.com.ua и предоставлении персональных данных.

§ V

Адвокатское объединение «вСуде» не несет ответственности, если разглашение конфиденциальной информации произошло не по его вине, а также если приняло все зависимые меры для сохранения конфиденциальной информации.

В случае потери или разглашения конфиденциальной информации Адвокатское объединение «вСуде» не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

  • стала публичным достоянием до ее потери или разглашения;
  • была получена от третьей стороны до момента ее получения Адвокатским объединением «вСуде;
  • была разглашена с согласия Пользователя.

Передача информации личного характера при посещении сторонних веб-сайтов не подпадает под действие Политики конфиденциальности и адвокатской тайны. Адвокатское объединение «вСуде» не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих веб-сайтов регламентируется законодательством о защите личной информации.

Веб-сайт https://vsude.com.ua администрируется Адвокатским объединением «вСуде» и принадлежит ему. Материалы этого веб-сайта предоставляют исключительно общую информацию и не содержат юридических или других профессиональных консультаций. Для получения правовой помощи просим послать запрос с соответствующим обращением в разделе «Запись на консультацию». Адвокатское объединение «вСуде» не несет ответственности за любое действие, которое было совершено или не совершено в результате получения материала, доступного на этом веб-сайте.

Заказать обратный звонок